Современные решения для строительства бассейнов

Строительство спорткомплексов, в частности бассейнов, является сейчас одним из самых распространенных направлений, способствующих развитию водных видов спорта на государственном уровне. Но чтобы эти объекты функционировали безопасно, стабильно и без нарушений указаний Минздрава, при строительстве очень важно уделить достаточное внимание вопросу использования передовых материалов, в частности для гидроизоляции и укладки керамической плитки.
Используя в работе современные системы решений немецкого концерна BASF можно обеспечить практически долговечное использование спортивных сооружений.
Бренд Master Builders Solutions предлагает на сегодняшний день инновационные специальные гидроизоляционные составы, которые сокращают сроки выполнения работ в 2–3 раза по сравнению с использованием традиционных решений. Благодаря предельно низкому расходу материалов, стоимость, а также сроки выполнения отделочных работ в бассейнах сокращается на 15%. Но при этом сроки эксплуатации значительно увеличиваются.
К примеру расход плиточного клея MasterTile FLX 24 — вдвое меньше в отличии от таких же аналогичных продуктов. Кроме этого, это универсальный материал, который можно использовать на любых поверхностях, как горизонтальных, так и вертикальных, независимо внутренние это работы или наружные. Для сравнения: 1 мешок (25 кг) достаточно для работ на площади от 7 до 17 м2.  и при этом к затирке плитка будет готова уже через 5- 8 часов, а к введению в эксплуатацию спустя 1 сутки.
К привилегиям бренда Master Builders Solutions, представляющего немецкий концерн BASF можно отнести то, что они предлагают не точечное, а комплексное решение проблемы. К примеру, вся система MasterTile направлена на то, чтобы удолговечить объекты, которые тесно взаимодействуют с водой. Поэтому используя, к примеру, вышеуказанный плиточный клей в комплексе с двухкомпонентной гидроизоляцией MasterTile WP 666 этой же линейки,  можно значительно повысить стойкость и гидроизоляцию объекта, а также предупредить дополнительные затраты.