Реконструкция портовых сооружений

На сегодняшний день, большинство портов Украины уже свое отжили в техническом плане и требуют срочной реконструкции. К примеру, железобетонные конструкции портов, которым уже более 20 лет в связи с большими нагрузками имеют множество дефектов (сколы, выбоины и т.д.)  для восстановления и модернизации которых необходим  комплексный подход.
Системно устранить такие дефекты можно с помощью материалов представленных брендом Master Builders Solutions, а в частности используя безусадочные быстротвердеющие смеси MasterEmaco.
Данные материалы представлены сухими смесями, которые при смешивании с водой создают реопластичный безусадочный не расслаивающийся состав, обладающий высоким сцеплением со сталью и бетоном даже в агрессивной среде. Кроме этого его использование значительно удешевляет и ускоряет ход выполнения работы, так как благодаря жесткой металлической фибре отпадает необходимость в дополнительном армировании. Сформированные такими методами, поверхности обладают повышенной стойкостью к большим нагрузкам даже при наличии трещин.
Отдельное внимание следует уделить ремонту монолитных гидротехнических сооружений. Такие объекты требуют специальных решений, так как должны быть рассчитаны и на использование в экстремальных условиях. К примеру, безусадочные быстротвердеющие смеси MasterEmaco S 488 можно использовать в холодное время года и это нисколько не повлияет на их конечный ожидаемый результат.
Для каждого объекта в зависимости от потребностей и благодаря огромному опыту компании Master Builders Solutions, есть возможность разработать свою систему решений, которые позволят восстановить целостность портовых сооружений без отрыва от производства, тем самым сэкономив финансовые средства и избегая убытков от простоя на время ремонта.